Next Generation of Leader

BEM2016

Ketua BEM FK UNSWAGATI ( 2016-2017 )

Visi:
Terwujudnya BEM FK UNSWAGATI yang “PROMOTOR” (Profesional, Modern, Terintegritas, Objektif, dan Rasional)

Misi:
1. Mengembangkan potensi akademik dan non akademik mahasiswa FK UNSWAGATI
2. Mengembangkan kemampuan mahasiswa FK UNSWAGATI dalam menyikapi berbagai isu yg ada
3. Meningkatkan profesionalitas, integritas, dan kapabilitas kinerja BEM FK UNSWAGATI
4. Meningkatkan eksistensi BEM FK UNSWAGATI di tingkat lokal, regional, nasional, maupun internasional

Program Kerja Andalan:
“BEM Talkshow”
Merupakan program kerja yang membahas tahapan mahasiswa kedokteran hingga menjadi dokter, termasuk kehidupan preklinik, klinik, ukmppd, internship, serta kebijakan stakeholder dalam dunia kedokteran (internship dan DLP). Program kerja ini dibuat untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa FK Unswagati sehingga mahasiswa memiliki gambaran mengenai profesi dokter dan diharapkan dapat menjadi dokter yang profesional dikemudian hari.

DPM2016

Ketua DPM FK UNSWAGATI ( 2016-2017 )

Nama: purnomo (mas pn)
VISI:
Mengoptimalisasi Peran DPM FK Sebagai Lembaga Legislative yang Sinergi, Berkomitmen, Produktif, Aktif, dengan Selalu Berpihak Kepada Kepentingan Mahasiswa Secara Luas.

MISI:
1.Meningkatkan solidaritas dan komitmen pengurus DPM FK UNSWAGATI dalam melaksanaan tugas dan tanggung-jawabnya.
2.Meningkatkan kepekaan terhadap isu kekinian yang terjadi di lingkungan FK UNSWAGATI
3.Menjalin komunikasi aktif dengan pihak kampus dalam menyampaikan aspirasi mahasiswa
4.Bersinergi dengan BEM FK Unswagati dalam evaluasi maupun control semua kegiatan BEM FK Unswagati sesuai dengan AD/ART yang telah disepakati.

Program unggulan :
“Aspima – What happen now?? ”
Dalam hal ini sedikit memodifikasi proses penyampaian aspirasi dari mahasiswa dimana nantinya akan di sediakan sebuah papan ( seperti mading ) tempat dimana mahasiswa bebas menuliskan aspirasinya sehingga dapat terlihat secara langsung oleh semua pihak, isu yang sedang berkembang dilingkungan mahasiswa FK UNSWAGATI. Untuk kemudian akan direkap bersama dengan kotak aspirasi serta surat aspirasi yang akan disampaikan ke pihak kampus setiap bulan tentunya dengan tetap menjunjung tinggi etika dan aturan yang ada.